Наверное, самое главное...

Наверное, самое главное это любить...
И это скорее всего и самое важное
Разве может кто без любви прожить ?
Ведь без неё всё и совсем неважное...

Без Любви нет света и тепла
Без неё как будто сердце не стучит
И как будто не нужны слова
Потому что целый мир молчит
Без Любви не кружится земля
Без Любви нет радости в глазах
Лишь беззвучно стонут небеса
От страдания и холода в сердцах...

Но наверное, всё же главное это дарить...
Но это скорее всего и самое сложное
Ничего не ждать, но свет души хранить
И мечтая, верить в невозможное ...

Подарить, не просто что-то дать
Подарить надежду очень трудно
Человека сердцем согревать
Холодно! Когда не обоюдно 
И дарить Любовь через года
Это настоящее искусство
Ведь Любовь не держит никогда
И не ждет когда её отпустят...

И наверное, всё же главное это быть...
Может это скорее всего и самое нужное
Просто быть и каждый вздох ценить
Счастье в нас, в душе, оно послушное...

Но быть, не просто проживать
Быть - это значит стать свободным
Любить, прощаться и прощать
И знать, что завтра лучше чем сегодня

Всему на этом свете место быть
И сколько лиц - вот столько разных судеб
Наверное, важней всего другого не судить
И Дай нам памяти Господь, когда мы это вдруг забудем!

03.03.2019


Рецензии