Из миллиона встречных глаз..

Из миллиона встречных глаз
Ищите самые ясные
Из тысячи прекрасных фраз
Верьте во все бессвязные
Из сотни разных голосов
Слушайте самые честные
А из десятка ярких снов
Помните лишь чудесные

Из памятных, минувших встреч - храните только приятные
А если что-то и нужно сжечь - сжигайте все непонятные
Из самых уютных и милых мест - пусть будет, где сердцу спокойнее
А те, кто увы не прошёл этот тест - останутся вас недостойные

Из самых нежных и сильных рук - пусть держат вас лишь надёжные
А если узнали всю боль разлук - не значит, что вы безнадёжные
Из самых отважных признаний любить - честное то, что не сказано
А если не можете это ценить -  то знайте: Вы не привязаны!

Из жизни всегда выбирайте лишь то - что дарит улыбки весенние
Из ваших желаний пусть будет одно - чтоб вас не касалось смятение
Из всех ваших слёз, что бегут по щекам - пусть чаще бегут, но от радости
А вашей душе хорошо будет там, где есть место маленьким шалостям

А значит ищите во встречных глазах - улыбки самые ясные
И в самых прекрасных, душевных словах - верьте во всё бессвязное
Во всём, что вам эхом твердят голоса - чувствуйте самое честное
И всё может сбыться, не только во снах - так верьте во всё чудесное !!!

24.02.2019

https://youtu.be/bjxfCHPowH8


Рецензии