Ко встречи я с ветром, готов

Я слышу, как дует ветер,
Я слышу, как он качает стволы.
Он в ночь превращает вечер.
Он дарит непростые сны.

Он - ветер. Ему всё можно,
Буянить среди домов.
Я в ветре иду осторожно
И к встрече я с ветром готов.


Рецензии