Е. В

Не хочется мне
Чтоб шумели
Не пленяет меня
Соловей

Хочу лишь одно
Чтоб в метели
Наша любовь
Пришла поскорей

Лучик души
Одинокая птица
Бьётся как листик
В порывах огня

Если душа
Не будет трудиться
Зря значит жил
Дорогое храня


Рецензии