Мне грусно

Мне грусно быть напастью
Для людей
И бе3рассудством укр.ашать
Свиданья
Где 4астые наречья не
Умней
А Только Больше Недо
Пониманья
Ку3нечики стреко4ут по углам
В Избе
Не в хлеве у Животных
Ран
Однако им и не в домек
Наверное
Про Между и Иметья в стиле
Р.А.Н.
Присутствие отсутствия заметно
В Темноте
Минувших дней Ночей и Б.
Денья.
Мы малышей своих Увековечим в
Слове.
И Будь Таков А че-бы Нет!!!
3накомо?


Рецензии