Время

Дождь надоедливый хлещет и хлещет,
Прямо по нервам, по тонкой струне,
Время прошедшее боли не лечит
И в настоящем занозой во мне…

Боль не проходит, она затихает,
Прячется в тучах осеннего дня,
Время не лечит, оно замирает,
Где-то в печали осколки храня.


Рецензии