Стоп! Не спешите...

(ИЗ ЦИКЛА "ДВЕ КАТЕГОРИИ")

               Продолжение стиха
               "А КТО ТАКОЙ ..."

СТОП! Не спешите рваться к бою!!!
ВСЕМ НУЖЕН МИР (само собою!)!!!

Хотя у нас различна кровность,
О НЁМ** я молвил не со злобой!!!

ОН пусть сидит на попе*** ровно****
(ТА к стУлу***** тянется особо!!!)!!!

Я - за ОБЩИННИКА стою!
И приглашаю всех к стОлу******!!!

 ...11.12.2019
 ...12:25

_________________
*продолжение следует
**частник
***в русской орфографии
этой части тела имеется
более точное название
****знать меру, своё
место в обществе
*****буква "У"
является символом
обособления
******буква "О"
является символом
объединения, общения


Рецензии