Наша память

Где-то в памяти плавают,
 юные вёсны,
И зима здесь нашла
 свой родной уголок,
И под ветром осенним
 зеленые сосны,
И не гаснет по лету
 в душе уголек…

Наша память листает
 страницы романа,
Что написаны жизнью
 прошедших времён,
Налетает внезапно,
стеной урагана,
И волнуя, тревожит
 забывшийся сон…


Рецензии