Узнай меня

Как иронично, мы живем в одной стране,
Но как же трудно встретиться с тобой!
И неустанно тянется, душа к тебе,
Как будто там, где ты всегда покой.

С веселой стайкой перелетных птиц
Моя душа летит и курс проложен на весну
Ведь для души не создано границ
И ты узнай ее, по голосу. 

Узнай по песне, по созвучью нот,
По переливам сказочных цветов,
И по отсутствию в судьбе пустот,
И в шуме тысячи ветров…

Узнай в девчонке озорной меня!
Которая, задев тебя рукой,
Вдруг извинилась…, загляни в глаза...
И ты увидишь в них мир мой…

Узнай в дыханье ветра, в утренней звезде
В ночной прохладе – видишь всюду я…?
Узнай меня, душа летит к тебе
И ты ее пожалуйста, не отвергай

2018 г


Рецензии