Пройти этот путь...

Пройти этот путь не так уж и просто
Жизнь это не игры в детстве
Мало только стать взрослым
Важней научиться любить сердцем
И не важен тут, ни опыт, ни возраст
Ведь они всегда показатель мнимый
Мы годами летим стрелою к звёздам
А вот жизнь проживаем почти что мимо...

Пройти этот путь доступно не многим
Это словно бежать спиною к цели
Очень глупо, ждать от людей подмоги
Если сам же в них не готов поверить
И совсем не стоит убиваться горем
Если счастье ушло обжигая сердце
Знаешь, я даже могу поспорить
Ничего на земле нет страшнее смерти...

А пройти этот путь можно с кем-то рядом
С кем-то очень тебе дорогим и близким
Но поймёшь ты его лишь пройдя преграды
Не бывает надёжной любви без риска
А теперь взгляни на моменты счастья
Те, что прожил ты с кем-то в прошлом
Мы любовью играли увы так часто
Что несём в своей жизни её как ношу...

Да, пройти этот путь, словно вновь родиться
Ведь мы здесь для того чтобы всё осмыслить
И не стоит уж очень собой гордиться
Если совесть ещё не совсем загрызла
И никто не сможет сказать тебе точно
Так куда же идти и на сколько долго
А вот это ты сам решай досрочно
Как по жизни идти и какой дорогой ...

Мы пройдем этот путь все без исключенья
Он не страшен тем, кто Любовью дышит
Тот, кто сердцем своим отдаёт решенья
Он людей вокруг не ушами слышит
Вы в дорогу с собой не берите обиды
А возьмите ка полную сумку счастья
И его по дороге со всеми делите
Ведь его в пути раздают не часто ...


P.S.
Ты всегда можешь выбрать свой путь
Здесь ты прямо... а здесь повернуть
Но не сможешь ты в глушь забрести
Если с Богом по жизни идти!

05.11.2018


Рецензии