Вечерние размышления

Зачем страдать, зачем роптать,
Зачем же душу теребить?
Зачем любовь свою топтать,
Зачем же с нелюбимым жить?

Как странно слышать о себе,
Такой, сякой и прочее…
Зачем же нужен был тебе?
А дальше многоточие.

Зачем судьбу свою винить,
Ведь на истоках времени,
Сумела на себе женить,
Без роду и без племени.

И, по словам вокруг тебя
Все мудаки и сволочи,
Ну, посмотри ты на себя,
А дальше многоточие.

Зачем на жизнь свою пенять,
Живем, как по течению,
Бывает, ссоримся опять,
У всех так, без сомнения.

Чем эту тему поднимать,
Замнем её, короче…
Пойдем, родная, на кровать,
А дальше многоточие….


Рецензии