Странно

Мы плоть построенная из кости,
Со встроенным чувств датчиком,
Обтянутая кожей, по всей полости,
Пронизанные нитью, что проходит через головной ком.

И вот с этим строением странным,
Оказывается бредовым совсем не это.
А то, что мы образом главным,
Ищем для себя духовное вето.

Которое, не плохо было бы законом запретить,
Хоть их и создали, чтоб нарушать.
Но будь таков закон, нам не хотелось бы любить,
Чтоб потом наказания не исполнять.

Любить - самый страшный наркотик.
Не излечимая болезнь.
Сначала он или она твой котик,
А потом один уходит, оставив на душе только тень.

И ты помнишь до смерти,
Свою первую любовь
У тебя не в ней появились дети.
Зато в ней ты пролил первую кровь.

В конце жизни ты умираешь.
Полюбивший когда-то,
Но до конца жизни в одни ворота играешь.
А потом просто - конец. Пиз*ато.

И вот зачем рождаться?
Чтобы просто умереть?
Мне с мыслью о смысле жизни не расстаться.
Я не хочу в ожидании смерти сидеть.


Рецензии