Виноваты сами! сатира

На ошибках не учимся мы.
Вот по этому жизнь ухудшаем.
Мы включать с вами разум должны!
Как включить,пока мы не знаем...
     ПРИПЕВ:
От чего ухудшается жизнь?
От чего наш народ беднеет?
От чего могут подлость творить?
От чего миллиарды имеют?

На ошибках не учимся мы.
Ошибаемся мы очень часто,
Есть вопросы,не решены,
Жизнь по этому стала ужасна!!!
     ПРИПЕВ:

На ошибках не учимся мы.
И народ наш страдает очень,
И хотя наши люди сильны,
Но не каждый бороться хочет...
    ПРИПЕВ:

На ошибках не учимся мы.
Наши деды решали проблемы!
И гордились трудом они!
И решали,жить честно хотели!!!
     ПРИПЕВ:

ЗАБЫЛИ ОТЦОВ И ДЕДОВ.


Рецензии