Важен финиш в эстафете

Что же в мою голову взбредёт,
кому же как не нам это знать,
взгляд женщины с ума сведёт,
так как же мне музу величать.

Мимолётно в жизни счастье,
полёт у птицы грандиозен,
скрыться на земле в ненастье,
взмах её крыльев скрупулёзен.

Влюблённый человек в полёте,
парит во сне и на наяву,
в лёгкие воздух наберёте,
что-бы продлить свой рандеву.

Без любви страдая чахнем,
жить плохо одному на свете,
последний раз крылом взмахнёте,
всем важен финиш в эстафете.


Рецензии