***

Утопает в тумане дорога,
Серой дымкой подернулся лес,
Ты не стой у меня на пороге,
А со мною дойти до небес.

Сгущается мрак над рекою
И рябью идет над водой.
Обними одной лишь рукою,
Если буду - то только с тобой.


Рецензии