Написать бы песню о любви...

А в душе моей солнце светится,
Море томное, тишь да гладь,
Ветерок нежно волосы треплет
Я хочу научиться летать!

Музыка тихо играет в душе
Слова сами в рифмы. Прелестно!
И если умела бы я, то сейчас
Написала бы точно песню.

Мелодичное что-то и легкое,
Про большую любовь до гроба.
Кто-нибудь бы услышав сразу
Пригласил бы меня на пробы.

Я бы конкурсы выиграла точно!
Собирала бы я стадионы!
О любви безграничной к тебе
Узнавали бы миллионы!

Жаль, что песен писать не умею,
И вокал не дается пока.
Но тебя я люблю все сильнее,
И любовь выражаю стихах;


Рецензии