не нарушив основ

             ***
вот ещё только дитя народилось,
но называться оно уже будет отцом:
и это не чудо,и вовсе это не диво -
так любое начало обернётся концом,

обернётся концом и станет началом,
как и великое всё окажется малым,
малым настолько,чтоб вырасти вновь -
соразмерности мира не нарушив основ.

      11 декабря 2019г.Казань


Рецензии
так любое начало обернётся концом, ------ это вы здорово сформулировали!

Людмила Преображенская   23.08.2020 20:27     Заявить о нарушении
спасибо,Людмила.

Виталий Гафаров   23.08.2020 20:50   Заявить о нарушении