Обращение к Богородице

Через тебя хочу я, Богородица,
Родителям своим послать привет.
В долгу я перед ними, так уж водится,
А их уже давно на свете нет.
От обстоятельств часто мы зависимы...
И в лабиринтах суеты сует
Годами познаем мы святость истины,
Опаздывая на десятки лет.
Не знаю я, плохая иль хорошая
Судьба мне предначертана была,
Но ты поверь, святая Матерь Божия,
Я к лучшему стремилась, как могла.
Уже и я перед зарей вечернею
На склоне жизни, как на склоне дня.
Ты просьбу передай мою дочернюю,
Чтоб хоть простили грешную меня.


Рецензии
Какое красивое стихотворение! Матерь Божья нам помогает. если просьба не суетная
и от чистого сердца.Значит есть надежда, что тебе Таничка Богородица поможет.С уважением

Клавдия Ермакова 2   14.12.2019 17:26     Заявить о нарушении