Птица дятел яркая - Дед Мороз с подарками

Птица дятел яркая -
- "ДЕД МОРОЗ" с подарками.
(Даже кузница друзья
у него давно своя.)
Всем пернатым леса
будет интересно,
Новый Год встречать в кругу,
с теми кто живет в лесу
и зимой и летом.
Рассказать секреты,
передать приветы.
И Снегурочкой - синичкой
подивиться.
Всё прилично,
все отлично,
симпатично!

Шишек чуть полузгать,
хором погалдеть,
кросс устроить легкий -
-до ёлки долететь.
И у старой ели,
на поляне той,
разыграть квартиру
дятла..., -  деловой!
Каждый год он строит
 в лесу новый дом.
Кто получит радость,
а кто пойдет домой.
Возле ёлки пышной
собрался "народ".
Новый Год встречает -
- Птичий хоровод.
Дятел стучит клювом,
отбивает дробь!
Счастья всем желает
В Новый , Новый год.




                изображение из интернета


Рецензии