для Клавуси

Высока и горделива,
Неприступна и мила,
Малость противоречива
И по жизни весела.

Голос звонкий все услышат
И вниманье обратят,
Мужики неровно дышат
И глаза у всех горят)

Будь такой всегда и всюду
И давай всем прикурить!
Круто, что такому чуду
Удалось к нам зарулить)


Рецензии