В будущем, на жизненном пути

Поти 3 года наваждения
Остались позади.
И я благодарна за это
Моей Судьбе,
Что вывела меня наконец-то
На верный путь.
И наградила бесценным
Опытом еще одним,
Чтобы меньше ошибалась я
В будущем, на жизненном пути.

декабрь 2019г.


Рецензии