Tusa Туса

Когда ночью сестренка приходит домой в слезах,
Мне, как старшей и опытной - надо бы что-то сказать,
Но стою, как в сторонке, и мысленно шлю на х...,
Когда сердце растоптано, склеить нельзя на словах.
Слезы золотом капают, мне бы собрать на цепочку,
Навсегда привязать - дома тебя в уголочке,
Но котенок царапает, сердце режет заточкой,
Значит, ночью гулять, мы пойдем в одиночку...
Не поведу и усом,
Идем с сестрой на тусу,
Добавим в стойло вкуса,
И стиля в вечер гнусный.
Мы яркие, как тутси,
В пристанище тунгусов.
Не тыкнут пальцем, трусы,
Боятся, что откусим.
Не плачь, сестрёнка,
Не рыдай в подушку,
Соплишь потоком,
Распуская уши,
Ты для подонков,
Бьющих в такт баклуши,
Добыча лёгкая,
Ее отрадно скушать.

Не плачь, сестрёнка,
Не рыдай в подушку,
Для амазонки
Ты, увы, толстушка,
И как ребенок,
Не подымешь пушку,
Но в оленёнка -
Ушки на макушке.

Когда младшей сестрёнке приходится правду сказать,
Что жизнь - это не праздник, в ней приходится пострадать,
Часто рвется, где тонко, и сильней надо биться раз в пять,
Чтобы враг не размазал - а сам был в лепешку смят.
Слезы золотом капают, мне бы собрать на сережки,
Чтоб на ушко шептать, и мурлыкать, как черная кошка,
Но сердечко царапает, и хочется неосторожно
Пойти в клуб погулять, ну, хотя б понарошку.
Не поведу и усом,
Идем с сестрой на тусу,
Добавим в стойло вкуса,
И стиля в вечер гнусный.
Музло, вино, как уксус,
На каблуках, как в бутсах,
Футболим свежий мусор,
И попадаем в люксы.
Ого, сетрёнка,
Ты взяла на мушку,
Искришь бесёнком,
На подонков ушлых,
Когда ж с ягненка
С яркой погремушкой
Ты стала телкой,
Дрянью-потаскушкой.

Ого, сетрёнка,
Ушки на макушке.
Играешь тонко,
Словно безделушкой,
Мужской силенкой,
Как с метала стружкой,
Как медвежонков
Приручаешь плюшкой.

Когда младшей сестренке придется опорой стать,
Говорить - будь сильней, но самой от бессилья рыдать,
Проходить как иголкой - сквозь безумия маскарад,
Пряча от голубей бриллианты бесценных карат.
Слезы золотом капают, мне б собрать на колечко,
Чтоб на пальце горело, словно пламенем свечки,
Но сердечко царапает, кто бы мне хоть словечко,
Подсказал, что мне делать на празднике вечном.
Не поведу и усом,
Идем с сестрой на тусу,
Добавим в стойло вкуса,
И стиля в вечер гнусный.
В огнях ночных безумства,
Вокруг нас снова пусто,
Не бросили ж нас с пузом
И с маленьким Джезусом?



https://www.youtube.com/watch?v=tbneQDc2H3I


Рецензии