О, этот сон...

О, этот сон, в котором я люблю
И вами неожиданно любима,
Явившийся предутренней порой...
В рассветный час легко поверить в чудо-
В обыденность полетов наяву...
И этот сон меня счастливой сделал.


Рецензии