ПохорОны. Новоселие

Оркестровы литавры,
Труба и барабан.
Грустны поэта лавры
И пуст его карман.

Особенно в эпоху,
Которой чуден свет.
Устроился неплохо
Среди снегов поэт.

Устроился и пишет
Опять, опять стихи…
Овечьих тапок тише
У времени шаги.


Рецензии