сердце

Сердце бьётся на дорожке,
Но не той, что у людей,
А на лунною сторожке,
Без теней и без дождей!
Среди гор прольётся светом,
Птичьей песней у замков!
Зимы красит тёплым летом,
И ромашкой средь снегов!..

11 декабря 2019


Рецензии