Про Маш, медведей, снежных королев и тд и тп

Ли наши: "Маша и медведь", ... *
Касаясь глаза тихой сапой
Медвежей в души лезут лапой -
Чужое пробуют реветь?

А то, что сказано Диснеем,
Как попугайство, Бармалеям
Ли гоже тоже повторять
И веки спины догонять.

Где нам, Алёшам и Добрыням,
Растить кокосы по пустыням,
В сухие следуя ветра?
Своё насеять бы пора.

* - как земляк "Wizard Animation", в своё время сходил "поболеть"
    на один из сеансов "Снежной королевы". Добросовестно отсидев
    пару часов среди хруста попкорна, оценил сей "букет":
    "Одно другого стоит (попкорну - попкорново)".
    Более не ходил.


Рецензии