Любовь или перезагрузка

Пришел откуда-то микроб
И вирус поразил им душу,
Нажав на кнопку будто "СТОП",
Он отношения разрушил.

Быть может заново начать
и сделать нам перезагрузку,
друг друга полюбить опять,
с широкою душой по-русски?!

Чтобы иллюзии ушли,
Чувств захлестнул переизбыток
От неуёмности любви,
Страстям вмиг стать своим открытым.

И на корню убив болезнь,
Всего лишь изменив сознанье,
Чтоб выйти из потока бездн
Найти в любви своё призванье.

Любовь способна чудеса
Творить на благо вечно людям,
Ей помогают небеса,
И пусть всё время так и будет.


Ответ Веронике Фабиан на
http://www.stihi.ru/2019/12/10/673
С благодарностью за вдохновение

Иллюстрация из интернета


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.