Вот и Новый год спешит, не за горами...

Вот и Новый год спешит, не за горами,
С каждым днём всё ярче блеск цветных огней.
Ёлки хвастают огромными шарами,
В них улыбки отражаются сильней.

Вновь на улицах торгуют фейерверком,
Елок разных навезли со всех сторон.
Искушением характеров проверка,
Тройки слышен колокольчиковый звон.

Дед Мороз в санях давно уже на старте,
Ждут подарки с нетерпением в мешках.
Не сидится школярам уже за партой,
Да и в садиках детишкам на горшках.

Где-то снежные заносы и метели,
От морозов негде спрятаться, увы.
К нам снежинки ненароком залетели,
Кайфовали, как от сладости халвы.

Учат старые стихи о вечной ёлке,
Шьют костюмы, как и мы сто лет назад.
Ждут игрушки праздник древние на полке,
Боже, как же нашей встрече с детством рад...


Рецензии