Исповедь

Прощай,о муза бренной мысли
И восхитительных идей!
Прости за думы,что так грызли
Мой разум пошлостью затей.

Избыток чувств переполняет,
И сердца трепет не унять.
Ничто событий не меняет,
Когда ты вправе осознать,

Что грешен мыслями своими,
И преступить готов черту,
Считая действия благими,
Души нарушить красоту.

Из подневольного запрета,
Страдая, не сорвать оков.
Во тьме не видеть солнца света
Средь серых туч и облаков.

Остынет страсть в порыве гнева,,
Уйдет цепочкою смертей,
Уснет навечно в свежем древе
Под звоном каменных церквей.


Рецензии