Да, теперь моё сердце, свободно!

В моей душе - нет больше места для тебя!....Я - свободен, с диким ветром - наравне. Я - свободен, наяву, а не во сне.
-АРИЯ- Я СВОБОДЕН!


Да, теперь моё сердце, свободно!
Наконец-то, я освободилась
От тяжких оков, что мучили меня
Весь последний год.
Теперь я свободна и мне хорошо.
Скоро начнется новый жизни этап -
В котором, прошлому и людям их него,
Места нет ни капельки,
Потому что, так хочу я!

декабрь 2019г.


Рецензии