Сестричка

На несколько сот километров
Нас жизнь разбросала - увы!
Здесь тьму-тараканьские ветры,
А ты возле самой Москвы.

Под грузом семейной заботы
Усталые плечи склоня,
Я знаю, шагая с работы,
Сейчас вспоминаешь меня...

Плыву, как кораблик бумажный,
Навстречу загадке - судьбе...
Где якорь закину - неважно,
Но лишь бы поближе к тебе...

Судьбу не сменяешь, как платье,
И выбор порой небольшой.
Но в искренних, теплых объятьях
Всегда отдыхаю душой:

Родней человека не знаю,
И часто тоскую, любя.
Наташка, сестричка родная,
Мне так не хватает тебя!


Рецензии