пустота

Ночь, сигареты, холодный балкон;
Налит в стакане на донышке ром.
Чистый, в нём плавают кубики льда.
Переживания сводят с ума.

Утро. Красивый рассвет за окном.
Кофе поможет расстаться со сном.
Снова очнулась в квартире одна,
Обыденна стала мне пустота.

День, суета и рабочий дурдом;
Завален делами письменный стол.
Серые будни, счастье-фантом.
Хочу я окутаться радужным сном.

Вечер, квартира, снова одна.
Сил больше нет, сижу у окна;
Люди твердят, что я очень чудна
Они ведь не знают, что в сердце дыра...


Рецензии