У окна

У открытого окна стоит человек
И долго смотрит вниз
Собираясь прыгнуть из
Он задумался у открытого окна.

Оно так завёт его и привлекает
Решением долгих проблем,
Уводя из плена систем,
Спасением от трудностей жизни.

И кажется прост шагнуть за окно
И решить все проблемы
Уйдя из системы...
Но всё таки, что то не то.

Задумался ты о бедах своих
Которые бред
И вовсе их нет
Вот и думаешь ты у окна


Рецензии