Рыжий конь

В яблоках багряных,
Рыжий конь летит.
Ну, зачем так быстро?
Ну, зачем спешит?

Золотая осень,
Взяв за удила
Тянет его в зиму,
Там где жизнь бела.

Там где жизнь, как воля
- С чистого листа!
Там где смерть, как доля
- На миру красна!


Рецензии