Кристаллы

                Зима. Времена года.


               КРИСТАЛЛЫ

Для меня все деревья - кристаллы,
Ждали зиму и очень устали,
И в кристальной своей наготе, -
Все живые, и эти, и те.

Посмотрите на ветки кристаллов,
В них созвучия с песней не мало,
Той, что  птичьею трелью звучит,
Ветер слышит в такт засвистит…

«Для деревьев и иней не жалко!
Всех одену красиво и ярко!» -
Обещала кристаллам Зима
И сводила прохожих с ума…

                9.12.2019 г.


Рецензии