Звездочет

Он вывернет тебя наружу
А после соберет обратно
Каким ты был - не сможешь вспомнить
В сознаньи нет пути обратно

Меняя суть и звезд расклады
Меняя судьбы, связи, лица
Царь звездочетов Андра-Саттва
Над планом тёмных сил глумится

Те разгадать его не смогут
Закрыты двери в бесконечность
Никто не знает, как он может
Из слова "ж**а" сделать "вечность".

(с) Олег Антонов, декабрь 2019

#стихи_ОлегАнтонов


Рецензии