Из инкогнито не выйду я!

Фиг вам! Из "инкогнито" не выйду я!
И моя не выпустится книжка!
Может, я Лисенковой завидую,
Вон она какая, блин, крутышка!
Может быть, я месиво из комплексов,
Не поможет ром и пепси-кола!
У меня ни филлеров, ни ботоксов,
В общем, я не Монова, не Сола!
Я совсем не модная, не дерзкая,
И ума, как видно, не палата...
Я , увы, не Юля Василевская,
И не обаятельная Злата.
Мне самой бы вычислить мечту мою...
Так что я к обычности склоняюсь.
Просто я порой стихами думаю,
Только вслух произносить стесняюсь))


Рецензии