Сон во сне

Мне было хорошо как никогда

Во сне в ином нематерьяльном мире

И подошед к окну восстав от сна

Я за окном увидел те же крылья

Безмолвием горели небеса

И пал я ниц не смея верить... - Ты ли?..

2019

Безмолвием - курсивом.


Рецензии