Декабрь

Декабрь во дворе,
Раздолье детворе,
На лыжах гладят снег
В коньках по льду разбег.

Российские просторы.
Поля, леса и горы
В бескрайности державы
И лёд,и снег, и травы.

Украшенные ёлки.
Блестят на них иголки
Шары и мишура,
Весёлая пора.

Нам дарит небосвод
В нолях и двойках год,
Две тысячи двадцатый
Зубастый и хвостатый.

Свинья на расставание
Шлёт теплое прощание.
Открытая дорога,
А мыши у порога.

С чем Вас всех поздравляю!
Жить без проблем желаю.
В мышиный Новый Год
Храни Бог от невзгод!!!


Рецензии