КоролёвСПиРогозинДО

Науку и технику, двигают вперёд – творцы-специалисты,
За подтверждением, не надо далеко ходить:
Сравните Королёвские творческие результаты,
От Рогозинских достижений, можно плакать и вопить!

Сергей Павлович, всю жизнь занимался полётами,
В 1926 году окончил МВТУ, конструктор-планерист,
В 1936-1950 годах, занимался баллистическими ракетами,
В 1957 – запустил первый в истории искусственный спутник!

12 апреля 1961 года, Королёв поражает весь Мир:
Запускает в Космос, Юрия Гагарина,
Космос – на время за СССР закрепил,
В 1966 году, Королёв из жизни ушел, и упала наша космонавтика!

Пока был жив СССР, космонавтика ещё дышала,
Но, после распада СССР, Америка нас обогнала,
А сейчас, и техническое руководство космонавтика потеряла:
Вместо Королёва – Рогозина нашла!

Рогозин – не глупец, но и не спец в космонавтике,
Да и в технике и производстве – не спец,
Сегодня, Президент считает, что всё дело в лидере,
Не важно, знает лидер или нет – данный ему насест!

Но, лидер не должен назначаться,
Лидер должен вырасти на своем рабочем месте – из спеца,
Сегодняшние школы лидеров – заставляют только смеяться,
Плохо знают жизнь – наши правители-господа!
11.12.2019 года.








 


Рецензии
На космосе сидит Рогозин,
На Роснефти - Сечин,
И спутники падают год за годом
И эффективность нефтедобычи
не обеспечена
А в Кремле сидит начальство
.........
Хватает же ему на распад
наХальства!

Александр Старатель   19.12.2019 00:35     Заявить о нарушении
Александр! Спасибо, за солидарность!

Юрий Васильевич Мурашев   19.12.2019 06:10   Заявить о нарушении