Стальное небо, как подушка

Стальное небо, как подушка,
Накрыло города.
Зима, как побирушка,
Не ведает стыда.

Туман из крынки льется
Липучий и густой,
И все это зовется
"Неправильной" зимой.

А нам милы морозы
И снега круговерть,
И на ресницах слезы,
И сказочный медведь.

Нам подавай салазки,
И лыжи и коньки,
Ведь мы, коль верить сказкам,
Почти сибиряки!


Рецензии