мое счастье

О чувствах кричать некрасиво,
 о них говорят лишь глаза ,
вся   нежность  моя  , что так мило
сверкнет на щеке, как слеза,
 ее  вытирать я не стану ,
пусть видят все счастье мое,
не верьте словам ,что обманут , 
а слушайте сердце свое...
ЛилияЛ 111219


Рецензии