Канун...

..........КАНУН......
;;;
Не торопите праздник, улыбнитесь!
Своей рукой приятного коснитесь.
Наделайте снежинок из салфеток.
Да просто, вон из фантиков конфеток!
;;;
Налопайтесь орехов, мандаринов, шоколада!
Как мало в детстве нам для счастья надо.
Не ожидайте его мрачно, не ищите чуда!
Оно появится, поверьте, ниоткуда...
;;;
Мы гонимся за деньгами, вниманием.
Мы смотрим на семью с непониманием.
Мы вешаем табу или клише...
А счастье наше рядом.. Тссс...
В ДедМорозовском мешке.
;;;;;
...
...
#наподумать
#ВикториЯнц
@viktoriyants
11.12.2019
11:37


Рецензии