память чувств 15. 11. 2019

вопрос «почему без шапки?»
и «чур я первая в душ»
встречаешь меня с маршрутки
ведь я неприменно вернусь.

ждать меня поздней ночью,
но не сразу ложиться спать.
я скучала по тебе очень
и так не хочется с утра вставать

из нашей постели теплой
где ты обогреватель главный.
прости за мою робость,
когда-нибудь я исправлюсь.

даешь советы как взрослый
и, в общем-то, опыт есть.
пускай это все несерьезно,
но спасибо что ты здесь.

вечерами пить с тобой пиво
намного лучше маковских тус.
не уходи из моего объектива –
эти фото как память чувств.

и хоть я не жена декабриста,
не поеду с тобой во тьму,
но если попросишь сблизиться
я
обязательно
соглашусь.


Рецензии