Улучшить жизнь не могут. сатира

Все правители много хотят,
Но проблемы решать не могут.
Олигархи безумство творят,
И народ заводят в "ОМУТ"!
      ПРИПЕВ:
Жили честно в Советской Стране!
Старики говорят нам об этом.
А теперь не рады судьбе,
Я прислушался к их советам!!!

Все правители много хотят,
О народе заботы не видно.
А в политике часто темнят...
Отвлекают войной,нам обидно...
     ПРИПЕВ:

Все правители много хотят,
Обещают ,что жизнь будет Раем!
Рай конечно будет вряд,
Это каждый кто умный,считает...
    ПРИПЕВ:

Все правители много хотят,
Но решают проблемы плохо.
Господа обмануть нас хотят,
Видим подлость,и накажем строго!!!
     ПРИПЕВ:

ДОЖДУТСЯ.


Рецензии