эх...

Укради меня,мысли вслух!!
Я увидела чела -
Так похож на мой типаж!
Раздраконил желания тела!!

Эх на сутки тебя приняла б!
После заработок тяжких-
Вином напоила,нежно так обняла
Без вопросов и слов лишних!!

Но куда я..что-то мысли мои заплутали..
Пойду к клиенту-на работе ведь я!!
Было по другому-если б мы знали..
Тоесть знала сама..


Рецензии