***

               ПЛАНЕТА  ВЛЮБЛЁННЫХ.

              НА НЕБЕ ЖИВЕТ ПЛАНЕТА,
              ЕЕ ОХРАНЯЕТ КОМЕТА,
              ТАК СИЛЬНО ЕЁ ОХРАНЯЕТ,
              НИКОГО К НЕЙ НЕ ПОДПУСКАЕТ!

              ТА ПЛАНЕТА, НУ -ПРОСТО РАЙ!
              НА НЕЙ ЦВЕТЁТ ВЕЧНЫЙ МАЙ!
              А ЭТО -ПЛАНЕТА ВЛЮБЛЁННЫХ,
              КОГДА-ТО ЛЮДЬМИ РАЗЛУЧЕННЫХ!

              В САДАХ ГУЛЯЮТ ВЛЮБЛЁННЫЕ,    
              НАВСЕГДА - СОЕДИНЕННЫЕ,
              ТАМ ДЕТИ ПОВСЮДУ РЕЗВЯТСЯ,
              МАМЫ ИМИ СИЛЬНО ГОРДЯТСЯ!

              СЛОВО,,ВОЙНА,,ТАМ НЕИЗВЕСТНО,
              ДЛЯ ЗАВИСТИ НЕТ В СЕРДЦЕ МЕСТА,
              ТУТ ВСЕМИ ПРАВИТ ОДНА ЛЮБОВЬ!
              СЕРДЦА ВСЕМ ВОЗРАЖАЕТ ВНОВЬ.

              ИХ ДУШИ ЖИВУТ ТАМ ВЕЧНО,
              ЛЮБОВЬ У НИХ ТАМ БЕСКОНЕЧНА,
              ТАМ ГОРЯ НИКТО НЕ ЗНАЕТ,
              В НЕБЕ ЛИШЬ ПТИЦЫ ЛЕТАЮТ,

              ЖИВУТ ВЛЮБЛЁННЫЕ В РАДОСТИ,
              НИКТО ИМ НЕ ДЕЛАЕТ ГАДОСТИ,
              НИКТО ИХ НИЧЕМ НЕ ПУГАЕТ,
              ВСЕ НЕСЧАСТЬЯ ОТ НИХ ОТСТУПАЮТ.

              ЧТОБ МИР СВОЙ ТАКИМ СОХРАНИТЬ -
              ИМ ПОДАЛЬШЕ ОТ НАС НАДО БЫТЬ!
              ЧТОБ БЫЛИ ОНИ СПАСЕННЫМИ,
              И ОТ НАС ВСЕХ -ЗАЩИЩЕННЫМИ!

              МЫ В СВОИХ АМБИЦИЯХ -
              ОТСТУПИЛИСЬ ДАЖЕ В ПРИНЦИПАХ,
              НЕБО ОТ СЕБЯ ОТВЕРНУЛИ,
              В МИРЕ СТРАСТЕЙ ПОТОНУЛИ.

              ЛЮДИ,ПРОШУ ВАС -ОЧНИТЕСЬ,
              К СВОИМ КОРНЯМ ПОВЕРНИТЕСЬ!
              ВЕРУ СВОЮ УКРЕПИТЕ -
              К НЕБУ ГЛАЗА ПОДНИМИТЕ!

              ЧТОБ ЖИЛИ МЫ ВСЕ ТОЖЕ ТАК -
              А НЕБО НАМ ПОДАЛО ЗНАК,
              ЧТОБ СТАЛИ МЫ ВСЕ ЛЮБИМЫМИ,
              НАШЕЙ  СУДЬБОЙ ХРАНИМЫМИ.

             
             


Рецензии