фотографа наполовину проглотил кит...

Дайвер Ра;йнер Шимпф вспоминал: «Резко потемнело и что-то сдавило мне бедро». Журналисты назвали Шимпфа современным… Кем?


Ответ: Ионой.


Комментарий: фотографа наполовину проглотил кит, зачерпнув вместе с водой и рыбой, но затем благополучно выплюнул. Библейскому Ионе повезло меньше.


                ***

                глотает, он меня глотает

                скорее выплюни меня

                кит своё дело знает...


Рецензии