Размышление

Потолки зависли над мыслью
Окна, запечатали тело в панцирь.
Крикнет беда— отзовитесь!
Но здесь тепло и уютно. В карцер

Тех, кто ещё шевелит мозгами
Кто не там, не одинаков, не с нами.
Всех тех,у кого даже вздрогнут стены
От боли чужой.Уж непременно.

Не ханжа я, не нытик.Не идеалист.
Хорошо, в городах фейерверки зажглись.
И свободно и вольно живет молодежь
Всё что нужно, везде ты найдешь. Но

В дорогом обрамленьи— пустая душа.
Во Вселенной провал— немая дыра.
И всё множится количество дыр—
Во Вселенную эту дыру катится мир.

Бриллианты Земли— качество душ
И когда засияет Созвездие Душ—
Придет Царство Божие на Землю,
Наверняка,непременно уж.


Рецензии