Трушу над Вами, Вашей пылью

Прошу мой Друг меня простить,
За все обиды и печали.
За то,что мне хотелось жить,
А Вы в который раз молчали.

За то,что был тогда любим,
За то,что правды не стеснялся.
За столько лет и столько зим,
Был другом Вам и оставался.

Я Человеком был всегда,
Хотя меня топили в яме.
Стреляли,плавили меня,
И рвали тело лоскутами.

И гнали и плевали вслед,
Оскалом теша свою душу.
Своих непознанных побед,
Надеясь,что я как то струшу.

А мне плевать,я Человек,
Лишь только загнанный,уставший.
Мне б отдохнуть,продолжив бег,
И оказаться вновь восставшим.

Прости меня за мой талант,
Что рифмы к слову подбераю.
Дописан древний фолиант,
Последний лист я закрываю.

Прости,что в мире красоты,
Не я был призрачно прекрасен.
Я не боялся темноты,
И свет давал,был не опасен.

Прости за то,что я любил,
Хотя любовь подобна птице.
Я помню всё и не забыл,
И умирая дал напиться.

Тебя мне хочется простить,
За все,что сделал мне плохого.
Простить,на волю отпустить,
И излечить себя больного.

И оперением сверкнуть,
Расправив гордо свои крылья.
Судьбе прокладывая путь,
Трушу над Вами,Вашей пылью.


Рецензии